Fischsuppe mit Oliven

Vorspeisen, Suppen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fischsuppe mit Oliven

Beitragvon koch » Fr 13. Mai 2016, 19:43

Fischsuppe mit Oliven

Menge: 4 Portionen

400 g Kabeljaufilet
1 Zwiebel
1 Butter
200 ml Weißwein, trocken
1/8 l Wasser
200 g Schlagsahne
1 Würfel Krebspaste
1 Topf Basilikum
4 Schwarze Oliven
4 Grüne Oliven
Salz
Pfeffer, weiß+schwarz, grob

Zwiebelwürfel im Fett andünsten. Mit Wein und Wasser ablöschen.
Fischstücke 5 Min. darin ziehenlassen, herausnehmen. Sahne und Paste
zufügen, 5 Min. köcheln. Gehacktes Basilikum, Olivenringe, Fisch
zufügen, salzen, pfeffern.


Pro Person ca. : 360 kcal

Pro Person ca. : 1507 kJoule

Zubereitungsz. : ca. 25 Min.

Zurück zu „Vorspeisen, Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste